Peñíscola renueva propuestas en las XIII Jornadas Gastronómicas del Langostino y el Caragol Punxent

Peñíscola acoge un nuevo mes de junio la XIII edición de las Jornadas Gastronómicas del Langostino y Caragol Punxent. Como novedad, semanalmente, los quince restaurantes participantes, proponen un plato que varía de forma semanal, a precio único de 15€, con los langostinos y el caragol punxent como argumento principal. Los chefs locales proponen para esta semana fideuá de langostinos, sepia y caragols punxents de Peñíscola en el restaurante Altamira; zarzuela de langostinos, merluza y caragols punxents en el Restaurante El Bodegón; Suquet de Gallineta, pez San Pedro y langostinos con alioli en el Restaurante la Bodegueta; Rape con langostinos a la salsa de nata y toque de pimienta en el Restaurante La Cabaña; Rossejat de arroz típico de Peñíscola con langostino y caragol punxent de la lonja de Peñíscola en el Restaurante El Caragol; Rape marinado con salsa de marisco, langostinos y almejas rellenas en el Restaurante La Doyes; semifrío de cabracho con langostino de Peñíscola en el Restaurante Escla; cazuela de langostinos tigre y caragol punxent en el Restaurante I Avant; revuelto de langostino y alcachofas en la Taberna Ca Manolo; lenguado a la espalda, con piñones y ajo morado con langostinos y caragols punxents de Peñíscola acompañado de patatitas con cebolla caramelizada en el Restaurante El Mañico; arroz caldoso con langostinos y rape en el Restaurante El Pescador; crema de pescado y marisco con albóndigas de langostino y picatostes de caragol punxent en el Restaurante Roca Mar; arroz meloso con bogavante y langostinos de Peñíscola en el Restaurante Roca Platja; caragols punxents, mejillones, berberechos, navajas en diferentes escabeches sobre lecho marino en el Restaurante Tio Pepe y cazuela de rape a la marinera con rape, langostinos, caragols punxents y gamba roja.

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