Peñíscola inaugura su segundo Mesón de la Tapa

El Mesón de la Tapa repite en la programación de las Fiestas Patronales de Peñíscola tras su exitoso estreno en la anterior edición. Con más de 9000 tapas servidas durante los dos días en los que se abrió al público por primera vez el año pasado, reabre este año con más establecimientos participantes y la espectativa de consolidarse como una de las actividades más atractivas del calendario festivo relacionadas con la gastronomía. Con quince establecimientos participantes, la primera jornada de las dos previstas para esta actividad ha comenzado con gran éxito de participación y la asistencia de autoridades y la Corte de Honor para su inauguración.

Con pinchos de todo tipo y raciones de la cocina más típicamente marinera que incluyen el pulpo guisado y el pescado de lonja, los visitantes han podido disfrutar por sólo tres euros de estas pequeñas muestras de gastronomía autóctona que también estarán disponibles en el Mesón de la Tapa mañana día 16 de septiembre entre las siete de la tarde y la una de la madrugada, en el Parador de Fiestas.