Muva Beach se proclama ganador de la IX Ruta Chanclas y Tapas

El establecimiento que se ha llevado el Premio a la Mejor Tapa de esta IX Edición de Chanclas y Tapas ha sido el restaurante Muva Beach. Con más de 1.320 tapas servidas por el establecimiento, el “Pulpo de Peñíscola sobre parmenier de patata con daditos de salmón al alga nori” ha resultado ganador de este distintivo. Por otra parte el Premio Especial de la Prensa y el Premio de Atención al Cliente han sido para I avant y la Taberna del Coso, respectivamente.En el acto de entrega del cheque y reconocimiento, la organización del evento ha querido felicitar a todos los participantes por el alto nivel de las tapas. El 84% de los comensales han calificado la ruta de “Excelente”, un 20% de los que han probado todas los platos son extranjeros. El jurado profesional, capitaneado por Quim López, propietario de un restaurante con estrella Michelín, degustó las tapas el primer día, a primera hora y el último día, a última hora. Los criterios que siguió a la hora de puntuar fue el grado de originalidad, la técnica culinaria, las materias primas, la calidad visual y el test gustativo.