Los restauradores de Peñíscola apuestan por la cocina de cuchara en este mes de diciembre

Con la llegada de diciembre, los restauradores de Peñíscola visten la mesa de tradición. A iniciativa del Patronato Municipal de Turismo que celebra este año su cuarta edición, los restaurantes locales proponen, para los amantes de la buena mesa, once menús en los que poder degustar los platos más auténticos de la tradición gastronómica marinera de la ciudad.
Por 25€ con el IVA incluido, once propuestas distintas que incluyen arroz meloso con pulpo, all i pobre de rape, suquet, o arrossejat, suculentos y sencillos platos del recetario autóctono.

El Presidente del Patronato Municipal de Turismo, Rafael Suescun, ha recordado los inicios de las jornadas gastronómicas de la ciudad, “en los que apenas confiaba el sector empresarial”, hoy estas convocatorias para los gourmet “se han convertido en cita obligada en la que participan multitud de establecimientos y, como demostramos con esta convocatoria, no sólo en temporada de verano”.